У защитника "Барселоны" обнаружили опухоль в печени

У защитника "Барселоны" обнаружили опухоль в печени

Очередная напасть приключилась с футболистами "Барселоны". У защитника каталонского клуба и сборной Франции Эрика Абидаля диагностирована опухоль в печени.

Защитник футбольного клуба "Барселона" Эрик Абидаль будет прооперирован вследствие найденной у него опухоли в печени. Игроку сборной Франции стало плохо на одной из последних тренировок команды в столице Каталонии. 32-летнего футболиста прямо с клубной базы доставили в госпиталь, где у него была диагностирована опухоль в печени, сообщает авторитетная испанская газета Marca.

Консилиум врачей принял решение как можно быстрее удалять новообразование. Операция, которую проведет доктор Хосеп Фастор Обрегон, состоится в ближайшую пятницу в клинической больнице Барселоны. Характер опухоли станет известен только после хирургического вмешательства.

Стоит отметить, что Абидаль, которому в июле исполнится 32 года, является игроком стартового состава "Барселоны" и в нынешнем сезоне в различных турнирах провел за действующих чемпионов Испании в общей сложности 33 матча.

Узнав об этой неприятной новости, одноклубники и противники Абидаля по футбольному цеху выразили свою поддержку игроку "Барселоны". "Я верю, что все будет хорошо и передаю лучики поддержки Абидалю", - написал в своем блоге Twitter мотор "Барсы" Андрес Иньеста. "Не падай духом, Аби! Мы все с тобой и вместе сумеем победить болезнь", – подбодрил партнера капитан каталонского клуба Карлес Пуйоль.

"Боже мой, какой ужас. Я буду молиться за него. Да благословит его господь. Не падай духом, Эрик!" - выступил со словами поддержки ортодоксально верующий бразильский полузащитник мадридского "Реала" Кака. Одноклубник Андрея Аршавина, воспитанник "Барселоны" Сеск Фабрегас отметил, что для футбола это крайне печальное известие: "Мы на стороне Абидаля и желаем ему как можно больше сил".


По материалам: www.dni.ru
Читайте также: