OLX и «Нова пошта» запустили услугу «Безопасная сделка»

OLX и «Нова пошта» запустили услугу «Безопасная сделка»

Сервис интернет-продаж OLX совместно с компаниями «Нова пошта» и UAPAY, запустил услугу «Безопасная сделка». С ее введением покупки и продажи пользователей сервиса с помощью банковских карт стали полностью защищены, сообщает GaGadget.com.
При заказе товара клиенты могут перечислять деньги на карту продавца. Но теперь эта сумма появится на его счету лишь после того, как вторая сторона подтвердит успешную доставку товара в отделение «Нова пошта» и его качество. В случае, если товар не устроил пользователя, то деньги вернутся ему на карту, а товар отправится обратно продавцу. Кроме минимизации риска быть обманутым и потерять деньги, пользователям OLX не нужно больше разглашать данные банковских карт. Теперь личные данные вводятся сторонами онлайн и защищаются силами компании UAPAY.
Стоимость доставки товара по системе «Безопасная сделка» в отделение «Нова пошта» рассчитывается при заполнении экспресс-накладной продавцом в профиле OLX. Эта сумма снимается с банковской карты покупателя. А пользование услугой для продавцов сервиса — бесплатно. Покупатель оплачивает только комиссию финансового партнера, которая составляет 0,3% от стоимости товара + 3 грн.


Читайте также: