В Украине презентовали международную SIM-карту Drimsim

В Украине презентовали международную SIM-карту Drimsim

В преддверии сезона отпусков в Украине официально представили новое решение для поддержания связи за границей – международную роуминг-карту Drimsim с тарифами как у местных операторов, функциональным приложением и персонализированным сервисом 24/7, сообщает Техногайд.
Drimsim обеспечивает доступную мобильную связь и скоростной интернет более чем в 200 странах мира в путешествиях и командировках, — утверждают создатели сервиса.
Основным преимуществом карты является оптимальная цена за мобильную связь и интернет: в среднем 1-2 евроцента за 1 Мб интернета, и порядка 35 евроцентов за минуту GSM-звонка. В сравнении с роуминговыми предложениями украинских операторов, тарифные планы Drimsim более выгодны для украинского пользователя. Достичь данное преимущество компании удалось за счет договоренностей с локальными операторами. Drimsim постоянно оптимизирует тарифную сетку, порой добиваясь тарифов, которые меньше местных.
Тарифная политика sim-карты для международных звонков Drimsim зависит только от страны пребывания. В отличии же от местных sim-карт, которыми в основном пользуются продвинутые туристы со стажем, карту Drimsim не нужно выбрасывать сразу же после возвращения домой. Она обязательно пригодится в следующем путешествии. Стоимость же самой sim-карты Drimsim – 10 €.
Еще один фактор, влияющий на стоимость связи с Drimsim – это отсутствие пакетов. Владельцы карты платят только за то, что использовали.


Читайте также: