"Пумафон" поступил в продажу

"Пумафон" поступил в продажу

Компании Puma AG и Sagem Wireless объявили о начале продаж мобильного телефона Puma Phone, анонсированного на февральской выставке Mobile World Congress 2010 (Барселона, Испания).

Стоимость модели составляет $487.

В первую очередь она появится в Германии, Италии, Франции, Великобритании, Нидерландах, Швейцарии, Австрии, Греции, Словении, Греции, Румынии и Македонии. Кроме того, «Пумафон» будет доступен и в Африке: его распространением займутся сотовые операторы Уганды, Мадагаскара, Кении, Камеруна, Ботсваны, Туниса, Сенегала и Республики Маврикий.

Puma Phone, напомним, поддерживает ряд спортивных функций: например, он оснащён секундомером, шагомером, компасом и приёмником спутниковой системы навигации GPS, позволяющим отслеживать маршруты пробежек по картам, а также рассчитывать их продолжительность.

Аппарат наделён 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320×240 точек (QVGA), 3,2-мегапиксельной камерой, 3,5-миллиметровым разъёмом для наушников и модулем Bluetooth 2.1+EDR. На задней панели телефона расположена солнечная батарея.


По материалам: www.compulenta.ru
Читайте также: