К Евро-2012 в Украине "разберутся" с таксистами

К Евро-2012 в Украине "разберутся" с таксистами

Для перевозки пассажиров во время проведения футбольного чемпионата Европы 2012 года будут задействованы комфортабельные автомобили Hyundai Sonata. Об этом сообщил Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников сегодня, 8 сентября 2011 года, во время рабочей поездки на НСК «Олимпийский».

«Каждый город будет решать проблему такси по-своему. Что касается Киева, то один из спонсоров чемпионата Европы - Hyundai - предоставил нам 300 автомобилей модели Hyundai Sonata, оборудованных системой климат-контроля, счетчиками, системой считывания кредитных карт, имеют кожаный салон», - сказал Колесников. По его словам, эти автомобили будут находиться на балансе Международного аэропорта «Борисполь» и Укрзализныци. Такая же схема работы службы такси будет действовать в Донецке и Львове, сообщили donbass.ua в пресс-службе Министерства инфраструктуры.

Вместе с тем Правительство готово привлекать к перевозкам пассажиров службы такси. «Мы поддерживаем и готовы компенсировать процент по лизингу для частных компаний, имеющих парк не менее 200 автомобилей аналогичных моделей», - отметил Вице-премьер-министр.


Читайте также: