Спасатели вытащили женщину из металлической ловушки

Спасатели вытащили женщину из металлической ловушки

3 октября в 08:15 в оперативно-диспетчерскую службу аварийно-спасательного отряда спецназначения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе «Белая Церковь - Обухов» в районе села Красное Киевской области.

Как сообщили donbass.ua в пресс-службе МЧС Украины, на место происшествия срочно прибыла оперативно-спасательная группа. Как выяснилось, из автомобиля ВАЗ, который двигался в сторону Белой Церкви, вылетела металлическая емкость. Позади него двигался автомобиль Volkswagen Passat B3, в котором находилось двое взрослых и ребенок. Чтобы уклониться от удара водитель свернул на обочину, однако из-за резкого поворота вылетел в кювет и столкнулся с деревом. Вследствие этого, автомобиль был деформирован и в металлической ловушке оказалась женщина. Ее зажало поврежденными элементами конструкции авто.

Спасатели с помощью специальных инструментов провели деблокирование пострадавшей. Работники МЧС передали медикам скорой помощи всех трех лиц, которые находились в авто. Пострадавших с различными степенями травм госпитализировали. Так, у водителя была закрытая черепно-мозговая травма, женщина получила переломы обеих ног, ребенок отделался небольшими порезами и синяками.


Читайте также: