Олимпийские чемпионки о подаренных квартирах: В них еще придется вкладывать деньги

Олимпийские чемпионки о подаренных квартирах: В них еще придется вкладывать деньги

В Днепропетровске при виде своих новых квартир олимпийские чемпионки были несколько разочарованы. На месте торжественного события девушки были слегка растеряны, но держали себя стойко, как и подобает настоящим спортсменкам.

«Мы очень благодарны за предоставленное нам жилье. Прекрасно получить собственную квартиру после долгой жизни в общежитии. Хотя, к нашей спортивной базе оттуда добираться горазда легче, но это не самое главное. Правда, с переездом придется пока повременить. Ведь квартира нуждается в обустройстве. В нее еще придется вкладывать деньги», - сказала капитан олимпийской сборной по академической гребле, выигравшей «золото» на минувшей олимпиаде в Лондоне, Яна Дементьева.

«Квартиры изначально рассчитаны на последующую перепланировку в соответствии с требованиями заказчика. Но там не придется рушить капитальные стены и платить за это штрафы. При этом все коммуникации к дому подведены, есть горячая и холодна вода, установлена сантехника», - заверил генеральный директор фирмы-подрядчика МК «Южстрой» Юрий Дидько.

Квартиры в новом доме получили капитан Яна Дементьева и ее команда: Наталья Довгонько, Анастасия Кожевникова и Екатерина Тарасенко. Квартира Натальи расположена на первом этаже, отремонтирована и частично обставлена мебелью, преподнесенной девушке в подарок. Остальные спортсменки получили двухярусные квартиры на 4-5 этажах, которые, однако нуждаются в существенной «доводке».


По материалам: thekievtimes.org
Читайте также: