Российская поэтесса назвала шоумена Зеленского "убийцей людей Донбасса"

Российская поэтесса назвала шоумена Зеленского "убийцей людей Донбасса"

Российская поэтесса, уроженка Киева, Юнна Мориц высказала свое мнение о Владимире Зеленском и его фильме "8 лучших свиданий".

"В чём виноват Зеленский? Да ни в чём! Он имеет право распоряжаться своими гонорарами с русофобским гонором! Точно с таким же русофобским гонором звездят и не только в Украине гастролёры из России, это их личное "творческое самовыражение", - написала на своем официальном сайте Мориц.

Поэтесса считает, что в том, что украинский шоумен зарабатывает деньги в РФ, виноваты российские русофобы.

"Кто виноват в том, что Зеленский играет роли в российском кино, получает гонорары в России, отдаёт их убийцам людей Донбасса и просит их убивать ещё более геройски?.. Виновата Россия, наша отечественная, русофобская мразь, у которой безграничное, деньгомощное, за счёт государственных вливаний, - право русофобского самовыражения, ликующей ненависти к России. И все вопли возмущения этим преступным правом - отличная реклама, изначально заложенная в смету киномрази, которая играет Зеленским, играет на нервах граждан, чьи деньги сливают киномрази, призывающей убивать русских в Донбассе", - подчеркнула поэтесса.


Фото: rbc.ua
Читайте также: