Матери восьмерняшек грозит выселение

Матери восьмерняшек грозит выселение

Дом, где живет родившая 26 января восьмерых близнецов Надя Сулеман из Южной Калифорнии, может быть продан за долги по ипотечному кредиту. Этот дом расположен в калифорнийском городе Виттере и оформлен на мать Нади - Анжелу Сулеман. Ранее Надя Сулеман, у которой до рождения близнецов уже было шестеро детей, жила в другом месте.

Как сообщается на сайте ABC News со ссылкой на AP, в первой половине февраля долг по выплатам составил более 23 тысяч долларов. Дом может быть выставлен на аукцион, который начнется 5 мая.

Сообщается также, что у Анжелы Сулеман не удалось взять комментарий, поскольку ее телефон отключен.

Надя Сулеман живет на пособие для матерей-одиночек.

Мать 14 детей, объясняя, почему она завела такую огромную семью, заявила, что в детстве была единственным ребенком в семье и страдала от одиночества. Выяснилось также, что у Сулеман началась депрессия после ранения, полученного в психиатрической клинике, где она работала. После многомесячной депрессии Надя, по ее словам, наконец смогла сформулировать свою мечту - завести много детей.

После рождения близнецов, что было признано вторым случаем произведения на свет сразу восьми здоровых детей, на Надю Сулеман обрушился поток предложений, связанных с освещением жизни многочисленного семейства, - издать книгу, поучаствовать в телешоу и других проектах.

Интересы многодетной матери взялась представлять пиар-компания Killeen Furtney Group, однако вскоре она отказалась от клиентки из-за того, что сотрудникам фирмы и матери восьми близнецов угрожали смертью.

Отношение общественности к родам близнецов изменилось, когда стали известны подробности из жизни Сулеман, в том числе и тот факт, что, чтобы забеременеть, она прибегла к методу искусственного оплодотворения.


По материалам: www.newsru.com
Читайте также: