Хоккеисту Семёну Варламову грозит тюрьма из-за избиения собственной девушки (ВИДЕО)

Хоккеисту Семёну Варламову грозит тюрьма из-за избиения собственной девушки (ВИДЕО)

Россиянина обвиняют в похищении человека второй степени тяжести и нападении на человека третьей степени. Только за похищение Варламову может грозить от двух до шести лет лишения свободы.

Девушка по имени Иви заявила о побоях с стороны российского вратаря клуба НХЛ "Колорадо" Семёна Варламова. По сообщению полиции Денвера, пострадавшей от насилия со стороны известного хоккеиста оказалась его любимая. 

Сам же виновник произошедшего находится в одной из тюрем города. Хоккеист не сможет выйти под залог, поскольку статьи обвинений не предусматривают этого. Заседание суда пройдёт сегодня в 10:00 по местному времени.

- Моя подзащитная сообщила мне, что Варламов в понедельник был сильно пьян, - сказал адвокат потерпевшей. - Этот случай с применением силы с его стороны был далеко не первым. Хоккеист с такой силой толкнул её в стену, что она упала и получила сильный ушиб. Травмы оказались такими, что девушку госпитализировали. Можете себе это представить - девушка ростом 160 см и весом 45 кг против профессионального атлета весом в 95 кг.


Фото: regnum.ru
Читайте также: