Путину придется дорого платить за свои амбиции

Путину придется дорого платить за свои амбиции

Российская экономика находится на той стадии, когда она не в состоянии потянуть ни Крым, ни Донбасс, ни тем более Сирию. Об этом сообщил известный российский финансист Слава Рабинович, пишет replyua.net.

Он отметил, что, к сожалению, Путина не интересует экономика страны, так как все его усилия направлены на одурманивание населения с целью сохранить свою диктаторскую власть. Сейчас Путин вынужден на какое-то время заморозить конфликт на Донбассе, однако это не означает, что он может себе позволить отказаться от одурманивания населения. Поэтому он направился в Сирию. Однако, уверен Рабинович, такие действия нисколько не спасут Путина, как бы он ни старался. Российская экономика остается очень примитивной, но она все-таки сможет еще немного продержаться, резюмировал Рабинович. Ранее финансист писал, что Путина ожидают много миллиардные иски по Донбассу и Крыму, по Беслану, Боингу и другим его действиям.

Также, Рабинович подчеркнул, что Крым уже обошелся России слишком дорого, а будет обходиться еще дороже, так как санкции с него не снимут никогда. 


Фото: replyua.net/
Читайте также: