Политик назвал страны, которые могут стать очередными "жертвами" Путина

Политик назвал страны, которые могут стать очередными "жертвами" Путина

Глава Российской Федерации Владимир Путин после Украины и Сирии может начать войну против стран Балтии. Такое мнение высказал российский оппозиционер Константин Боровой, пишет uapress.info.

По словам Борового, российский лидер хочет диалога с Западом, чтобы снять санкции. Поэтому он стремится добиться прямого столкновения с США и их союзниками, чтобы заставить начать переговоры.

Российский политик добавил, что нынешняя ситуация очень похожа на гитлеровскую Германию.

"Если, например, признать раздел Польши, Австрии, то все равно потом будет наступление на Францию (если развивать по аналогии с 40-ми годами ХХ века). Признать – значит поощрять агрессора. Это означает, что следующий конфликт он будет развивать, скорее всего, в странах Балтии", – отметил Боровой.

Он предположил, что там, очевидно, уже сейчас ведется интенсивная работа. Кроме того, по его убеждению, в некоторых районах сосредоточены серьезные вооруженные силы на границе.

Оппозиционер подчеркнул, что в случае, если Путину не удастся добиться прямого конфликта с Западом в Сирии, то он сделает все возможное, чтобы началось прямое противостояние.

"Российские самолеты сейчас осознанно нарушают границы. Российские ВВС ведут борьбу с силами коалиции, их представителями в Сирии. Это уже прямое противостояние", – заметил он.

Однако Соединенные Штаты Америки не желают вступать в конфликт и демонстрируют чрезмерную осторожность.

"Это, с одной стороны, правильно, а с другой – означает, что следующий уровень противостояния будет выше, дороже. Это, скорее всего, будут страны Балтии. Опять гибридная война", – подитожыл российский политик.


Фото: 24smi.org/
Читайте также: