Олег Пономарь: Предположение о том, что главным "пушечным мясом" назначена Россия, подтверждается

Олег Пономарь: Предположение о том, что главным "пушечным мясом" назначена Россия, подтверждается

"Доброе утро, друзья. На календаре вторник- наша неделя набирает обороты. Начинают появляться наметки на важные новости", -пишет политический аналитик Олег Пономарь на странице facebook.
- Сирия.
Наше с вами предположение о том, что главным пушечным мясом назначена Россия, подтверждается. Появляются робкие индикаторы сухопутного движения.
Также все продолжают ходить вокруг Франции, как возле расстроенного ребенка. Вчера Олланд был в гостях у Кэмерона и Дэвид такой- "А хочешь мы тебе разрешим нашей базой на Кипре попользоваться для авиаударов? А хочешь мы в Парламенте еще обсудим как тебе помочь? Главное- не плачь и не поддавайся эмоциям, ты же хороший мальчик...Полети сегодня еще к дяде Бараку, который живет в Америке- у него есть тоже подарки хорошие.."
- Блокада Крыма похоже достигает своих целей- клиент начинает нервничать)- "А мы вам газ перекроем!." А мы такие- "А он нам и не нужен, мы будем весь брать в Европе. Тем более зима- опять теплая, Мировое климатическое Правительство опять играет на нашей стороне".
Запад выражает очень едва заметную озабоченность. Это нормально)
- Сегодня наша Рада должна принимать законы по приватизации (2319а- очень важный), пластиковые ID, СМИ, и так далее.
Посылаем в течение дня дружественный мысленный посыл нашим избранникам #‎курвопрацюй .
Вот пока так, друзья, на эту минуту.
Армии помогаем.
Украину любим.
Всім бажаю мати чудовий день)".


Фото: https://www.facebook.com/
Читайте также: