Известный британский уфолог заявил, что Путин "сотрудничает" с инопланетянами

Известный британский уфолог заявил, что Путин "сотрудничает"  с инопланетянами

Родной город президента России Санкт-Петербург притягивает пришельцев, утверждает Саймон Паркс.

Видео пролетающего над Санкт-Петербургом загадочного мерцающего шара не только удивило местных жителей, но и набрало десятки тысяч просмотров на YouTube. Ажиотаж усилили несколько уфологов, которые высказали предположение, что между Владимиром Путиным и инопланетянами существуют деловые контакты.

Известный британский политик-уфолог Саймон Паркс утверждает, что «нордические пришельцы», ранее консультирующие США, начали сотрудничать с российским лидером. По его словам, они даже снабдили Путина «внеземным оружием», равнозначным американскому. Именно это дает возможность России успешно противостоять попыткам США подчинить себе всю планету.

Член Лейбористской партии Великобритании и представитель городского совета Уитби Саймон Паркс говорит, что лично он хорошо знает инопланетян. Британский политик заявил, что регулярно общается с представителями внеземных цивилизаций и даже имеет с Королевой-кошкой совместного ребенка по имени Зарка. Саймон сказал, что из-за этого в его супружеской жизни начались проблемы, но он надеется, что жена и трое детей смогут понять его великую миссию.

Между тем, в пресс-службе Западного военного округа прокомментировали появление фото и видео яркого летающего объекта. Военнослужащие заверили, что жители Санкт-Петербурга зафиксировали тепловые мишени, спускаемые на парашютах. По их словам, в рамках учений «Ладога-2016» стрельбу ракетами и из авиационных пушек по ним ведут истребители МиГ-31, МиГ-29 и Су-27.


Фото: vchaspik.ua/
Читайте также: