Пугачева и Галкин переезжают в Украину: уже учат «мову»

Пугачева и Галкин переезжают в Украину: уже учат «мову»

Недавно фанаты Пугачевой и Галкина были шокированы слухами о переезде звездной пары на Кипр. Однако на днях семья опровергла эти слухи и, как оказалось, неспроста.
Подписчики юмориста в Instagram выяснили, что на самом деле Галкин планирует перевезти свою семью совсем не на Кипр, а в Украину. Поводом домыслов послужила публичная деятельность артиста, пишет Политека.
В своем микроблоге Максим Галкин начал часто практиковаться в украинском языке и выслушивал советы носителей «языка» по правильной грамматике.
Поклонники сразу же сделали вывод, что Максим Галкин с Аллой Пугачевой собираются перевезти в Украину Лизу и Гарри, а впоследствии и сами переехать.
«Какой Кипр ?! Здесь явно какая-то провинция в Украине, где дадут Аллочке спокойно дожить свой век», — пишут комментаторы.
Причиной такого поведения могло стать чрезмерное внимание общественности к стареющей Алле Борисовне, или, возможно, звездные родители просто нашли идеальную школу для своих детей. В любом случае Максим Галкин дал интернет-сплетникам серьезный повод задуматься над тем, зачем ему нужно знание украинского языка.


Читайте также: