Диетологи рассказали всю правду о супах и об их влиянии на организм человека. Многим с самого детства родители внушали, что суп - это самое важное и полезное блюдо в рационе питания. По мнению ... подробнее
Утренний прием пищи - важнейший элемент здорового питания. Он запускает работу организма после ночного отдыха и дает энергию на весь рабочий день. Большое значение имеет не только количество ... подробнее
Какая женщина не мечтает о подтянутом, стройном теле? Казалось бы, все просто – нужно больше двигаться и меньше есть, но это далеко не так. Похудение имеет множество нюансов, и чтобы не ... подробнее
Звичайний чай, який ми вживаємо кожного дня може стати більш корисним. Для цього достатньо додати до нього один або декілька натуральних додатків, які дозволять збагатити смак чаю та покращити стан ... подробнее
Действительно ли так необходимо отказываться от соли, стараясь принести пользу своему здоровью? Эта базовая специя укоренилась в нашем рационе настолько, что зачастую мы уже просто не способны ... подробнее
Швейцарский шоколадный гигант Barry Callebaut создал 4 тип шоколада рядом с молочным, темным и белым - шоколад с рубиновых какао-бобов Rubу, который имеет характерный розовый оттенок. ... подробнее
Традиция принимать пищу сидя — одна из самых древнейших в этом мире. Наши далекие предки были абсолютно правы, приучая своих детей трапезничать спокойно, не спеша и обязательно сидя за столом. ... подробнее
Рано или поздно у каждого человека, изнуряющего себя диетами, возникает вопрос: «Почему отказ от многих продуктов и постоянные тренировки не приносят необходимого результата?». Суть любой ... подробнее
Гречка с молоком – блюдо, которое многие помнят с детства и любят до сих пор. Тогда взрослые были уверены сами и убеждали нас в том, что эта каша, залитая молоком, очень полезная пища. Однако ... подробнее
Новый вид шоколада назвали Ruby из-за характерного красного оттенка Кондитеры заявили, что создали четвертый вид шоколада наряду с черным, белым и молочным. Первым за 80 лет новым видом шоколада ... подробнее
Устриці в меню українців: як вживати? Розповідає Андрій Пігулевський. У студії Громадського радіо Андрій Пігулевський, устричний фермер. Андрій Куликов: Устричний фермер, що це таке? ... подробнее
Мороженое на завтрак сделает вас умнее. Интересное исследование провел профессор Йошихико Кога (Yoshihiko Koga) из токийского университета Киорин. Он обнаружил, что замена утренних хлопьев на ... подробнее
В выходной день хочется приготовить что-то особенное и вкусное, побаловав себя. Панкейки – это разнообразие блинчиков, которые получаются воздушными и очень вкусными. Так как классические ... подробнее
Глюкоза является топливом, необходимым для нормальной работы всех органов. Кроме этого, она играет важную роль в выработке серотонина, который отвечает за хорошее настроение, пишет ... подробнее
Украинцев временно лишили вкуснейшего блюда С 20 августа по 30 сентября в Донецкой, Волынской и Тернопольской областях запрещено ловить раков. Как пояснили в Госрыбагентства Украины, ... подробнее
Употребление дыни снижает риск серьезных заболеваний В результате проведенного исследования ученые из США заявили о том, что употребление дыни снижает риск появления инсульта или рака. По их ... подробнее