Лолита боится забирать дочь в Москву

Лолита боится забирать дочь в Москву

Певица Лолита чувствует себя полностью счастливой, но скучает по дочери Еве, которая живет в Киеве.

Новый брак Лолиты Милявской выглядит счастливым – певица заметно похудела, похорошела. Но все равно жалуется, что ей не хватает общения с дочерью.

Сейчас 13-летняя Ева Милявская живет в Киеве, ходит в школу в центре города. В Москву Лолита боится забирать девочку.

"Неужели я такая дура, что я могу взять ребенка в Москву, где процент детских самоубийств превышает мировую статистику? Я очень хорошая мама. Я люблю свою дочь", – отметила Лолита.

Сразу после недавних съемок концерта "23 февраля и 8 марта в Большом городе" певица поспешила к Еве. Подарок не купила, потому что у дочери особые запросы.

"Дочке подарю только то, что она просит. А просит она очень мало. Но она просит какие-то дешевые цепочки. Совсем дешевые. Даже серебряные. У нас есть любимый магазинчик, а там это режут на метры. И вот это ей нравится", – отметила артистка.

Ранее артистка призналась, что девочка ревнует ее к молодому мужу. Да и ввиду того, что Ева с раннего детства живет отдельно от мамы, она, по словам Лолиты, больше дочь бабушки, чем ее.

"Моя мама... Насколько она гениальная теперь в роли мамы для моей дочки, настолько у меня в свое время не сложились отношения с ней! Теперь Ева – больше ее ребенок, чем мой..." – отметила Лолита.


По материалам: showbiz.delfi.ua
Читайте также: