Вакарчук с проектом "Брюссель" дал онлайн-концерт

Вакарчук с проектом "Брюссель" дал онлайн-концерт

Вчера прошла прямая трансляция с концерта нового проекта Святослава Вакарчука "Брюссель", в котором участвовали "Океан Ельзы", Дмитрий Шуров и Сергей Бабкин.

"Никогда не волновались перед концертами, каждый из нас дал их миллиард. Волновались, чтобы все было качественно технически", - отметил Вакарчук во время концерта. Говорил на трех языках: украинском, русском и английском.

"Когда прослушаете альбом дома, обратите внимание на то, что песни связаны между собой. Мы не претендуем на выполнение рок-оперы, но определенная последовательность все же есть. Сначала самолет, потом какие-то изменения, переживания. Одной из лучших песен альбома считаю "Зеленый чай". Музыка и слова Сергея Бабкина, он же ее исполняет. У последней песни в альбоме была очень долгая судьба и случайно попала в этот альбом, могла спокойно войти в пластинку "Океана". Посвящаем ее всем, кто сегодня был с нами. Это - интересные, думающие люди со своей позицией. Я писал ее для себя, но и для вас. Называется - "Где я", - отметил лидер "Океана Эльзы".

Концерт посмотрели около 65 тысяч зрителей.

"Очень приятно, что столько людей с нами. Если бы Дима Билан поставил ссылку на своем "Твиттере", 300 тысяч было бы", - пошутил Вакарчук на прощание и заиграл на бис "Адреналин".

Альбом студийного качества можно скачать из интернета


По материалам: gazeta.ua
Читайте также: