Приключения сала в шоколаде и других "несочетаемых" продуктов Юрий не боится сочетать «несочетаемое» и всегда удивляет гостей. Дата : 26.05.2012 10:20

Кто в детстве не любил запивать салат оливье компотом? А бутерброд с докторской колбасой на завтрак - сладким-сладким чаем? Мне до сих пор нравится пить сладкий чай с соленой рыбой, и не скрываю ... подробнее

Рецепты на зиму: будет абрикосовая зима Дата : 25.05.2012 16:27

«Царское варенье» Несмотря на то, что 2011 год не порадовал большим урожаем абрикосов, повар столовой Иверской школы Александровского района Наталья Евстигнеева всё же ухитрилась ... подробнее

Ароматы Парижа витают в донецкой кухне Уединившись в отеле за столиком в зале лаунж (по-нашему отдыха), Людмила наслаждалась настоящим французским коньяком по «всем» правилам, исключая курение. Дата : 19.05.2012 19:45

Вскоре в Донецк прибудет участница Евро-2012 - команда Франции. Директор департамента спортивных сооружений футбольного клуба «Шахтер» Юрий Такташев рассказал, что французский повар уже ... подробнее

Кухня родины Дарио Срны Дарио Срна пил вино «Dingaс», кстати, самое знаменитое и самое дорогое красное сухое вино с полуострова Пельешац. Дата : 13.05.2012 18:20

В гостинице «Донбасс Палас» прошел фестиваль хорватской кухни. Специально для этого готовили приглашенные хорватские шеф-повара Маринко Юречич и Матиа Балент. И, конечно же, среди гостей ... подробнее

Чем будут потчевать гостей Евро-2012 Дата : 28.04.2012 13:40

Кто не знает, сообщаем: в ходе конкурса «Смакуй, Країно!» определилось «Национальное меню Украины», которое будут предлагать гостям Евро-2012 в ресторанах городов-хозяев. В ... подробнее

Готовим на свежем воздухе Шулюм - самое то для готовки на костре. Дата : 24.04.2012 17:30

Наконец-то теплынь! Самое время выбираться на природу. На весь день, разумеется. Значит, непременно захочется поесть. И не бутерброды с чаем из термоса, а приготовленное на костре, с ароматом дымка. ... подробнее

Секреты морепродуктов, или Как правильно выбрать мидии Дата : 18.04.2012 14:50

В отличие от устриц, мидии едят круглый год. Особенно в нашей стране, куда этот чудесный морепродукт поступает в основном в замороженном виде. Главное для нас — научиться выбирать качественные ... подробнее

Блины-смайлики и картошку-гармошку детвора уплетает за обе щеки Дата : 16.04.2012 13:00

Некоторых детей очень трудно накормить. И то они не любят, и этого не хотят... Маленькие «нехочухи» расстраивают мам, и те дают друг другу советы, как быть. Успешно решает проблему, что ... подробнее

Пасхи и пасхальные куличи: самые удачные и интересные рецепты (ФОТО) Дата : 13.04.2012 22:03

В воскресенье - Пасха. Светлое Христово Воскресение. А до этого великого праздника нужно успеть приготовить пасхи (паски) и пасхальные куличи. Если не успели выпечь куличи в четверг, то у вас ... подробнее

Пасха: вкушаем с удовольствием! Ольга Дмитриева своей пасхой очень довольна, а ведь светлое настроение - это самый главный подарок Пасхи. Дата : 09.04.2012 09:42

В каждой семье есть свои любимые рецепты. Но, пожалуй, самые старые их них - пасхальные. Дончанка Ольга Дмитриева печет куличи и готовит пасхи по рецептам своей бабушки. И говорит, что для нее они, ... подробнее

Завтрак с Чарли Чаплином Дата : 31.03.2012 20:55

Пересмотреть любимые комедии в день смеха - самое то! И тут вспоминается фильм Чарли Чаплина «Новые времена», где механический автомат кормит героя: то выплескивает ему в лицо тарелку ... подробнее

Кофе? Банальщина! Суперрецепты напитков (ФОТО) Дата : 29.03.2012 19:30

Вместо привычного горячего кофе приготовьте оригинальные кофейные напитки. Экспериментируйте с самыми разными продуктами в поисках своего фирменного рецепта. С кофе хорошо сочетаются ликеры, сиропы, ... подробнее

Вкусное и полезное лакомство: цукаты из апельсиновых корок Дата : 28.03.2012 18:40

Из апельсиновых корок, которые мы привыкли выбрасывать, можно приготовить очень вкусные цукаты.  Цукаты из апельсиновых корок великолепно заменят собой покупные сладости, а кроме того они ... подробнее

Вегетарианское меню: котлеты из... пшеницы Дата : 28.03.2012 13:30

В Европе всё больше людей переходят на вегетарианское питание. В Великобритании, например, «исповедующих» такой образ жизни 4 миллиона!  Давайте же попробуем приготовить и мы что-то ... подробнее

Овсяное печенье: вкус детства Дата : 28.03.2012 12:45

Чтобы приготовить любимое с детства овсяное печенье, не надо долго хлопотать, делается оно просто, а с чашкой крепкого чая – просто объедение! Для приготовления овсянного печенья нам ... подробнее

Хлебное путешествие на донецкой кухне Такие симпатичные и вкусные буханочки в семье Людмилы Петровны едят с удовольствием. Дата : 24.03.2012 13:10

Ни одна диета не приветствует хлеб! И это их проблема, как говорится. Однако есть хозяйки, которые не только считают его «всему головой» и сами пекут, но и знают множество рецептов хлеба ... подробнее

Показано c 81 по 96 (из 488 новостей)

«<...678910...>»