Как сладкоежкам пережить Великий пост Дата : 23.03.2012 13:10

В Великий пост многим крайне сложно обойтись без сладкого. Но для сладкоежек существует масса полезных и, главное, вкусных рецептов постных блюд. Одним из самых распространенных сладких блюд в ... подробнее

Продукт - обычный, подход - непривычный Всякий раз, как Денис готовит насыпной пирог, все удивляются, «на чем он держится». Дата : 17.03.2012 21:05

Пожалуй, одни любят готовить по принципу «дешево и сердито», другие согласны провозиться день и сразить кулинарным изыском наповал. Дончанин Денис Шулика не причисляет себя к фанатам ... подробнее

Остатки сладки, или Как надоевшую еду превратить в кулинарное разнообразие Из любых остатков еды Наталья готовит новую. Дата : 10.03.2012 18:00

И зачем только сварила столько макарон? Когда уже съедим эту овсянку? На творог  смотреть не могу… Эти и подобные сетования знакомы, пожалуй, каждой хозяйке. А вот дончанка Наталья ... подробнее

Женские страсти - рыба и сласти! Готовимся к 8 марта: рецепты от шеф-повара Шеф-повар ресторана «Ba Na Na» предлагает приготовить оригинальные сладкие роллы. Дата : 03.03.2012 14:00

Ни одна женщина не хочет быть похожей на другую. Даже в своих мечтах. Но какие бы странные фантазии ни посещали представительниц прекрасной половины человечества, у них есть как минимум одно общее: ... подробнее

Великий пост: готовим просто и вкусно! Испытанные рецепты Дончанка Нина Береснева постоянно готовит постную еду и уверяет, что она вполне заменяет скоромную круглый год. Дата : 01.03.2012 10:00

Сейчас многие задают вопросы: "Что приготовить в пост?", "Что можно есть в пост?" и другие. Впрочем, не каждый из нас приемлет идею воздержания от  скоромного, а иными словами - продуктов ... подробнее

Готовим постное блюдо на ужин Дата : 28.02.2012 14:30

И во время поста пища должна быть вкусной. Поэтому обязательно попробуйте приготовить это блюдо - постное, простое и приятное! Чесночный суп с картошкой – очень вкусное постное блюдо ... подробнее

Сегодня начинается Широкая Масленица. В "разгульный четверток" объедимся блинами! Ирина Ермакова: «Соблюдайте незатейливые правила, и тогда даже первый блин комом не будет». Дата : 23.02.2012 10:00

Если бы в старину знали о слоганах, то девизом сегодняшнего дня мог бы стать «Гулянью - раздолье, году - удача!» Именно четверг был днем щедрых угощений, разгаром масленичного веселья, ... подробнее

Шеф-повар рассказал, как приготовить стейк из… "Мерседеса" Шеф-повар Себастьян Хольда: «Только такое отменное филе может превратиться в настоящий стейк или тартар». Дата : 18.02.2012 19:00

Редкий мужчина не умеет готовить мясо. Вернее, каждый считает, что он знает, как его жарить. Спорить на этот счет ни с кем из представителей сильного пола я не собираюсь. Только рискну предположить, ... подробнее

Салаты из кальмаров. ТОП-5 рецептов Дата : 17.02.2012 16:40

Кальмары идеально подходят для приготовления сытных зимних салатов. Сочетать мясо кальмара лучше с такими продуктами, которые будут подчеркивать, а не перебивать их нежный вкус. 1. Салат из ... подробнее

День святого Валентина. Устроим ужин "Влюбленная парочка" с блюдами в виде сердца-валентинки Ах, какие валентинки! Любо-дорого и самому поглядеть. Дата : 12.02.2012 17:00

До Дня влюбленных осталось совсем немного времени. И мы уже начинаем готовить сюрпризы, подарки, поздравительные открытки. Но есть «валентинки», которые подаются под соусом и в окружении ... подробнее

Быстрый рецепт. Торт с сердцем внутри на День святого Валентина (ФОТО) Дата : 12.02.2012 12:05

Красивый торт с секретом внутри в виде сердца, выглядит довольно впечатляюще. Таким десертом вы удивите своих гостей или любимого человека в День влюбленных, при этом затратите не так уж много ... подробнее

Еда на один "укус" - для общенья важный плюс Ирина Пляшечник: «У нас не общение ради еды, а еда - для разговоров». Дата : 04.02.2012 17:10

За задушевными разговорами с чашкой чая/кофе можно забыть обо всех неприятностях. В морозный вечер такое времяпрепровождение - просто спасение от зимней хандры. Мариупольчанка Ирина Пляшечник ради ... подробнее

Идеи для пятничного ужина: азу по-татарски Дата : 03.02.2012 12:55

Великолепная татарская кухня... Блюдо, называемое "азу по-татарски" это острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь! Нам понадобится: мясо - баранина - 500 г, лук ... подробнее

Кусочек Италии на вашей кухне: секреты приготовления соуса песто Дата : 30.01.2012 15:20

Благодаря итальянскому соусу песто даже самое простое блюдо приобретет очаровательный средиземноморский привкус и незабываемый аромат. Абсолютно точно известно, что классическому рецепту песто уже ... подробнее

Куркума, ваниль, корица - всё в готовке пригодится Наталья Неклесова: «Друзья привезли для меня специи с Бали. Здесь куркума, шафран, ваниль и корица - всё, что я люблю». Дата : 30.01.2012 12:00

Во вторник «Донбасс» рассказал о пользе приправ, пообещав поделиться рецептами блюд, насыщенных ими. Чтобы и есть с удовольствием, и иммунитет укреплять. Ведь крохотная щепотка специй ... подробнее

Готовим, наливаем и... празднуем с друзьями Татьянин день Татьяна Толстых рекомендует приготовить рыбу на шпажках... Дата : 24.01.2012 18:00

25 января можно уединиться с виновницей торжества в семейном кругу либо отпраздновать с шумной компанией. И не важно, что этот праздник - традиционно студенческий! Ведь все мы молоды душой, правда? ... подробнее

Показано c 97 по 112 (из 488 новостей)

«<...678910...>»