Фотособытия недели (19 - 25 сентября). Веселые и съедобные акции

На пешеходных переходах Интернациональной и Пушкинской улиц Горловки нанесли красно-белые зебры.

На пешеходных переходах Интернациональной и Пушкинской улиц Горловки нанесли красно-белые «зебры». По словам представителей госавтоинспекции, такая мера должна уменьшить количество аварий на этих участках. Разметка выполняется из особого пластика, который значительно повышает коэффициент сцепления автомобиля с дорогой, к тому же яркая раскраска хорошо видна в любую погоду.


Более трех десятков байкеров собрались для закрытия сезона на площади под  городскими часами в Артемовске.
Более трех десятков байкеров собрались для закрытия сезона на площади под  городскими часами в Артемовске. В гости к местным «рыцарям на железных  конях» прибыли коллеги из Донецка, Северодонецка, Краматорска, Славянска.  Колоритная колонна промчалась по городским улицам, ловя восхищенные, а иногда и испуганные взгляды артемовцев.

Я горжусь - я отец. Акция под таким названием прошла в донецком парке отдыха и развлечений Городок.
«Я горжусь - я отец». Акция под таким названием прошла в донецком парке отдыха и развлечений «Городок». Забавно было наблюдать, как взрослые участвовали в детской клоунаде. Таким образом организаторы попытались сплотить семьи и удержать от разрыва те из них, которые уже подают сигналы SOS.


Мариупольские власти установили прямо в прибрежной зоне под открытом небом тренажеры для всех групп мышц. Т
Мариупольские власти установили прямо в прибрежной зоне под открытом небом тренажеры для всех групп мышц. Тут же, на Приморском бульваре, 7, появились качели, карусели, горки, а также волейбольное поле. Этот оздоровительный проект стоил 200 тысяч гривен.


Виктор Янукович ознакомился с завершающим этапом реконструкции стадиона Олимпийский в Киеве.
 Виктор Янукович ознакомился с завершающим этапом реконструкции стадиона «Олимпийский» в Киеве. Вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников сообщил ему, что тот готов к открытию на 96%. Президент сделал два пробных удара в ворота на новом поле. Церемония открытия состоится 8 октября.  


Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес поддержали в четверг экологов в их акции Откажись от автомобиля.
 Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес поддержали в четверг экологов в их акции «Откажись от автомобиля». На работу они, облаченные в брюки и белые рубашки, прибыли верхом на велосипедах.


Впервые в Беларуси состоялся показ съедобной одежды.
 Впервые в Беларуси состоялся показ съедобной одежды.  Топ-менеджеры девяти крупных компаний нарядились в платья из зефира и овощей.


Британскому пенсионеру Питеру Глейзбруку удалось вырастить луковицу, которая оказалась самой большой в мире. Вес гиганта составил 8,1 кг.
 Британскому пенсионеру Питеру Глейзбруку удалось вырастить луковицу, которая оказалась самой большой в мире. Вес гиганта составил 8,1 кг.


Фото корреспондентов «Донбасса» Виктории Рындиной, Елизаветы Гончаровой, Ивана Ступака, Александры Сильвестровой и информагентств.
Читайте также: