Тимошенко готовят к переезду в немецкую клинику?

Тимошенко готовят к переезду в немецкую клинику?

По предварительной информации, на территорию Качановской колонии заехали два микроавтобуса с немецкими специалистами.

По некоторым данным, возможно, Тимошенко готовят к перезду в клинику, и не исключено, что немецкую. Сегодня в колонии обещают провести брифинг, на котором будет разъяснена ситуация.

Напомним, Тимошенко 20 апреля начала голодовку, она голодает уже 15 дней. Ее защитник Сергей Власенко сообщил, что таким образом экс-премьер хочет привлечь внимание общественности к ситуации, сложившейся с ней лично, а также к ситуации в Украине.

Сегодня же руководство Качановской колонии не допустило дочь Юлии Тимошенко Евгению и депутата от фракции БЮТ-Батьківщина Сергея Саса для встречи с экс-премьером.  Об этом сообщила Евгения Тимошенко.

"Нас, двух защитников, не пустили сегодня с утра, говорят, что медицинская комиссия приехала", - сказала Евгения.

По ее словам, накануне она и Сас ставили в известность руководство колонии о своем приезде, и руководство колонии не предупреждало их о каких-либо препятствиях в допуске.

Евгения также подчеркнула, что по закону защитники и депутаты Рады имеют право посещать колонию вне зависимости от каких-либо обстоятельств.

Сас сообщил, что ему удалось расслышать, что в колонии работает какая-то медицинская комиссия.

"На территорию заехала целая куча автомобилей, целая куча милиции, там еще в гражданском десятки людей, мне неизвестно, кто это такие", - сказал Сас.


По материалам: polemika.com.ua
Читайте также: