Аваков троллит Следком РФ: "Параноики - это наш профиль"

Аваков троллит Следком РФ: "Параноики - это наш профиль"

На заявление председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, что у ведомства есть данные об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Первой чеченской войне (оно порвало соцсети на кусочки) отреагировал глава МВД Украины Арсен Аваков.

Вот что министр язвительно пишет на своей страничке в ФБ, выложив снимок Яценюка с винтовкой:

"ТЕЛЕГРАММА.

Москва.СК России. Молния. Быстрыкину.
Когда 27 июня 2014г я задокументировал этот факт , уже тогда как чувствовал - что-то в нем не так.. Стреляет как скаженный и даже Кровавый пастор смотрит на него с подозрением.. А оказывается вот оно что - вы , товарисч Быстрыкин, из След комитета России все прояснили.. - Яценюк, таки каратель чеченской войны.
Дорогой товарисч Быстрыкин, приезжайте срочно в Киев - Яценюк после завтра вернется после визита в Польшу -Словакию - сразу его встретим вместе.
И еще я вас познакомлю с Каплиным - у него полно материалов для вас об участии Яценюка в убийстве Брежнева, Андропова и участии в русско- японской войне на стороне Японии. А еще познакомим с Бонапартом, прокурором и Мусием из 6-й палаты. У вас с ними найдется множество общих тем..
А пока будете ждать и будет пауза .. у нас в поликлинике МВД - очень хорошие врачи. Подлечим. Параноики - это наш профиль.. Обслуживание - бесплатное. Деньги отобьем, продав ваши интервью "95-му кварталу".
Министр МВД Украины Аваков".


Читайте также: