Некоторые российские артисты пренебрежительно отзываются об украинцах, требуя к себе уважения (ВИДЕО)

Некоторые российские артисты пренебрежительно отзываются об украинцах, требуя к себе уважения (ВИДЕО)

Известные российские актеры Александр Панкратов-Черный и Владимир Гостюхин не выбирали выражений, комментируя ситуацию в Украине для российского пропагандистского ТВ. Артисты обругали Украину в программе "Новые русские сенсации" на НТВ, сообщает apostrophe.com.ua.

"Печаль в том, что у бандеровцев нет раскаяния. Не имея родины, говорить, что я патриот. Вот это страшно. Ну нет родины. Бандеровцы. У них Степа Бандера был. Умный мужичок. Кстати, Яценюка напоминает. Маленький такой хлюпик. Страдавший, наверное, в молодости из-за отсутствия внимания женщин. Потому что не нравился никому. Морковку грыз подлец такой, кролик! Два зуба торчат. Закомплексованный. Как и Гитлер", — заявил Александр Панкратов-Черный.

"Они не лица для меня, они морды, хари! Я не люблю Порошенко, Яценюка и Турчинова… В их глазах все сказано: в них нет ничего человеческого", — сказал Владимир Гостюхин об украинских политиках.

"Да плюньте вы на них! Прервите с ними отношения и не пускайте никого из представителей, чтобы они почувствовали, что мы самостоятельная страна. И мы не должны бояться того, что мы поддерживали, и мы будем поддерживать Донбасс. Нельзя не уважать наш народ! Вы знаете, что Донбасс нельзя ставить на колени", — заявил Иосиф Кобзон, давно и плотно поддерживающий донбасских сепаратистов.


Фото: www.tvc.ru/
Читайте также: