"Холостяк 2". Ольга Винокурова о Фрэнсисе: это игра в одни ворота

Финалистка шоу "Холостяк-2" Ольга Винокурова призналась, что она сейчас чувствует к Фрэнсису Метью.

- Какая была обстановка на шоу "Холостяк-2"? Из-за чего возникли конфликты?

- Конечно, когда девочки живут в одном доме, как бы мы не старались, все равно происходили конфликты. Кто-то кому-то симпатизирует, кто-то кому-то – нет. А еще есть мужчина, все за него борются. Одна приходит и рассказывает, как у нее было на свидании, вторая начинает ревновать, третья еще что-то придумала, ну, и женсовет начинает действовать!.

Зато у нас никогда не было драк. Хотя мы были близки!

- Какое ваше отношение к Фрэнсису Метью сейчас, когда шоу закончилось? Что вы к нему чувствуете?

- Чувств у меня к нему абсолютно нет в данный момент никаких. Есть только дружеские. Он неплохой человек, и на протяжении шоу у меня были к нему чувства, правда. Но изменилось все в тот момент, когда я поняла, что он не чувствует того же, что чувствую я. Это своеобразная игра в одни ворота…

В данный момент у меня нет ни обиды на него, наоборот – даже в какой-то степени чувство благодарности, потому что с ним в процессе свиданий я расслаблялась, влюблялась, научилась заново доверять мужчинам. Какой-то негатив испытывать по отношению к этому человеку было бы, наверное, несправедливо.

То, что произошло – любовь, не любовь … Не знаю, что у них с Леной будет, но дай Бог, чтобы все было хорошо. Я ему ничего плохого точно не желаю.

А в процессе просмотра шоу, конечно, отношение к нему немножко изменилось. Я другими глазами на него посмотрела. Скажем так, все люди не идеальны – ни я, ни Фрэнсис. По окончанию шоу я увидела, что он пока что не готов к построению семьи. Наверное, это не тот мужчина, которые осядет, пустит корни, заведет кучу детей. Мне кажется, ему еще рано об этом говорить, хотя он заявлял об этом постоянно. Еще очень рано… Он – ребенок!

- Вас узнают на улицах?

- Когда подошел мужчина и попросил автограф, моя первая реакция была – красное лицо! Я же не Алла Пугачева, что вы хотите от меня?! (смеется). Немножко было непонятно, потому что я не привыкла к этому.

- Вы следите за тем, что о вас пишут в Интернете?

- Когда началась вся эта шумиха, конечно, интересно было почитать мнение людей со стороны. Потом поняла, что если читать все, то можно попасть на Фрунзе… Я забыла точный адрес! Поэтому, честно говоря, я заставила себя перестать читать. Все эти форумы, соцсети – это как наркотик.

- На каком моменте вы перестали читать о себе?

- Самый неприятный для меня момент был, когда начали обсуждать тему Испании. Показали свидание, когда я рассказывала Френсису о своих переживаниях, и он задал вопрос, почему я не доверяю мужчинам. Я ему рассказала, что этому поспособствовало.

Меня убила реакция людей и некоторые комментарии на тему изнасилования! Были моменты, когда хотелось закрыться и вообще не разговаривать с людьми. Я даже не могла представить, что люди бывают настолько жестокими…

Вот, например, приблизительно какие были комментарии: "Ну, наконец Олю завели туда-то, наконец хоть кто-то ее изнасилует!" Честно говоря, это настолько неприятно и омерзительно было читать, что я себя заставила. Во-первых, я увидела, кто пишет эти комментарии. В особенности, когда девочки пишут "вот, они такие страшные! Кривые, косые, хромые, рты и зубы у них не туда…" А на аватарке при этом – такое чудовище!

С другой стороны, говорят: не можешь поменять ситуацию – поменяй к ней свое отношение. Я поменяла и поняла, что таких людей просто нужно пожалеть. Они одинокие, сидят на форумах, и это все, что у них в жизни есть.

- У вас есть завистники? С кем-то поменялись отношения из знакомых или друзей после участия в шоу "Холосткяк-2"?

- Нет, абсолютно! У меня ничего не поменялось. Я благодарна проекту за девчонок, с которыми мы познакомились. Но, помимо них, у меня еще есть много друзей, и их отношение совершенно не поменялось. Даже когда были какие-то сложные моменты в период просмотра шоу, меня всегда поддерживали, постоянно звонили, говорили, что я на экране такая же, как и в жизни.

Может быть, я просто не хочу видеть завистников вокруг себя. Стараюсь окружать себя только хорошими людьми. А если завистники появляются, то исчезают сами собой.

- Какой вы видите себя в будущем?

- Счастливой. Как каждая женщина! А для каждой женщины счастье – это дети. Я себя вижу окруженной маленькими детками. Моя мечта – большая полноценная семья, с мамой и папой, с детками, бабушками, дядечками…

А что касается карьеры, то я очень хотела бы открыть музыкальную школу и заниматься с детьми. Дай Бог, если получится.

- Какое ваше мнение о Яне Соломко? Вас часто сравнивают с ней.

- Честно говоря, я не знаю, почему нас сравнивают. Яна – хороший человек, она мне очень понравилась. Мы познакомились на съемках (пост-шоу "Холостяк-2" – прим. ред.). Она в принципе ничем не отличается: какая в кадре, такая и в жизни. Очень милая. Мне понравилось, что она сама подошла, и не было этого "Я уже звезда, я с вами не здороваюсь". Просто подошла и спросила, как дела. Я не заметила отличий в образе, который показали в шоу, и в жизни. А что касается продолжения ее карьеры, то мне кажется, у нее было такое рвение после окончания шоу – доказать Максу, что он потерял то, что, может быть, и найдет, но не факт! Кстати, я недавно познакомилась с Максимом и скажу – слава Богу, что у них ничего не сложилось.

Сравнивают нас, наверное, потому что исход событий у нас одинаковый, и мы обе вокалистки. На этом наше сходство заканчивается.

- Вам не предлагали стать ведущей на СТБ?

- Нет, но мне интересен процесс съемок. Я бы даже снялась в каком-то китайском фильме, смешном сериале или в рекламе, даже если бы это не увидели в Украине. Сильно серьезной я не умею быть! Мне не важно засветить свое лицо, просто сам процесс нравится. Камера – это наркотик! Поэтому я бы попробовала.

По материалам: showbiz.delfi.ua