Холостяцкие десерты. Что готовить, пока жена на отдыхе Игорь Халупко: «Моей фигуре яблочный бисквит пойдет на пользу!» Дата : 02.07.2010 16:38

Если супруга уехала на курорт или навестить родителей и вы остались в гордом одиночестве или еще лучше - с кучей детишек, которых в этот фруктовый сезон надо побаловать чем-то вкусненьким, берите ... подробнее

Мороженое и шербет - достойный жаре ответ! Ну о-о-очень аппетитное лакомство! Дата : 26.06.2010 13:18

- таков девиз семьи макеевчан Юраевых Вот уже несколько лет они мороженое не покупают, а готовят сами. Вернее, в домашнем производстве обычно принимают участие мама Аня, дети Лола и Арсен, а папа ... подробнее

Друг Железного Арни Джин Ричлак: "Настроение поднимает хороший стейк!" Джин Ричлак - корреспонденту «Донбасса»: «Мясо - лучшее средство от стресса!» Дата : 13.06.2010 12:59

Чемпион мира по пауэрлифтингу, а ныне вице-президент Международной ассоциации пауэрлифтинга (IPA) был гостем прошедшего в Донецке первого чемпионата Европы по этому виду спорта. Он рассказал ... подробнее

Мы едем на барбекю! Шеф-повар  фитнес-кафе  «SportMax» Елена Подлыгай: «Для барбекю подходит не только мясо, но и рыба». Дата : 11.06.2010 18:27

А теперь скажите: «Мы едем на шашлыки». Чувствуете разницу? Чтобы зажарить кусочек мяса на палочке, особого старания не требуется. А вот приготовление звериной туши целиком, а именно так ... подробнее

Меню со жгучим привкусом Индии Индийская кухня - это горы специй. Дата : 04.06.2010 19:29

Во время II Международной научно-практической конференции Всеукраинской ассоциации аюрведы, которая состоялась 25 мая в Донецке, я поинтересовалась правилами питания древней Индии. Оказалось, что ... подробнее

Окрошка во льду и косичка из мяса. Хитрости и секреты шеф-повара Шеф-повар Татьяна Каплина: «Даже после такого сытного обеда от десерта никто не откажется!» Дата : 23.05.2010 07:38

Как же иногда надоедает готовить! Одно и то же: мясо, овощи, гарнир - и такая круговерть из недели в неделю. Но есть люди, которым возня на кухне доставляет удовольствие. Татьяна Каплина мечтала о ... подробнее

Роман перца с крапивой. Хит-парад салатов Алексей Самохвалов придирчиво перебирает листочки одуванчика для салата «Солнышко». Дата : 14.05.2010 18:02

«Салат с крапивой - вкуса диво», - приговаривает наш донецкий читатель Алексей Самохвалов, когда готовит салаты из сорняков. Если добавляешь к ним перец, лимон или яблоко, как же это ... подробнее

Званый ужин в семейном кругу: простые рецепты для застолья Дата : 07.05.2010 17:37

Как здорово, когда вся семья, малыши и взрослые, собираются за большим столом! А если учесть, что в эти праздничные дни виновники торжества - наши бабушки и дедушки, прошедшие войну, пир нужно ... подробнее

Испанские закуски для пикника Ольга Савенко полюбила пикантную испанскую кухню. Дата : 07.05.2010 17:16

Дончанка Ольга Савенко с четырнадцати лет увлеклась изучением иностранных языков. Английским и немецким занималась значительно более углубленно, чем того требовала школьная программа. По окончании ... подробнее

Котлеты с дымком и "сильный" десерт прогонят усталость Дата : 29.04.2010 18:51

Впереди - затяжные выходные. Многие собираются за город, в поход, на пикник... Встает вполне логичный вопрос, а что же будем кушать? И хоть чем, как и сколько раз питаться в походе, решать вам, думаю, интересно узнать мнение людей бывалых. Дончанин Владимир ... подробнее

Ольга Сумская: "Соблазни его, накормив голубцами!" Ольга Сумская: «Создавать иллюстрации для книги мне помогал муж. А после съемки мы кормили приготовленными блюдами друг друга». Дата : 23.04.2010 18:42

Известная телеведущая - частая гостья шахтерской столицы - выпустила кулинарную книгу "Готовим вместе...", где собрала все самые любимые рецепты, с помощью которых она не раз завоевывала мужские ... подробнее

Удивите близких блюдом... из сорняков Дата : 22.04.2010 17:48

Ранней весной первыми из земли вылезают сорняки. Огородники спешат уничтожить непрезентабельные травки, как только они проклюнут на обихоженных грядках. И совершенно напрасно! Пока еще ... подробнее

Кулинарные похождения со Швейком Дата : 14.04.2010 14:25

«Кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными кнедликами, посыпанными шкварками... Пальчики оближешь! За месяц до поездки в Прагу дончанин Ярослав Кильчицкий перечитал ... подробнее

В Поднебесной чай заваривали на современный лад еще девять веков назад Дата : 13.04.2010 18:49

Чайные листочки и разнообразная утварь для чаепития, обнаруженные археологами в древних гробницах на северо-западе КНР, свидетельствуют, что китайцы заваривали чай по крайней мере девять веков назад. ... подробнее

Пасхальные рецепты. Пышное чудо с кунжутом... и крашенками Игорь Пасечник помогал маме Гале. И теперь рассчитывает на честно заработанное угощение. Дата : 01.04.2010 15:40

Пасха по праву считается одним из самых чудесных христианских праздников, очищающим душу и дарящим надежду на лучшее! Этот день хочется прожить светло и радостно, начиная с момента по окончании ... подробнее

Готовимся к Светлому Христовому Воскресенью: рецепты пасхи и куличей Дата : 31.03.2010 11:58

В скором времени православный мир будет праздновать Светлое Христово Воскресенье, так еще называют Пасху. История Пасхи своими корнями уходит в глубокую древность. Примерно 5 тысяч лет назад ... подробнее

Показано c 337 по 352 (из 488 новостей)

«<...2122232425...>»