Закуска с выкрутасами Дата : 20.12.2009 15:15

Маринованный лук Актуальное антигриппозное блюдо. Подойдет и как закуска, и как украшение к любому салату или мясному блюду. Ингредиенты: 1 кг репчатого лука, 1 маленькая свекла. Для маринада: ... подробнее

Предложите детям на завтрак... снеговиков! На Новый год мама придумает много съедобных картинок! Дата : 18.12.2009 18:24

Трехлетний Валера Кузовкин обожает мамины завтраки, потому что это самые настоящие картинки. - С детства любила рисовать, - рассказывает мама Ирина. - А для любимого сыночка отчего же не ... подробнее

Всемирный день чая, или Как выбрать горячий напиток Дата : 15.12.2009 10:30

Чаепитие не только доставляет удовольствие, но и приходит на выручку в сезон вирусов. В связи с Всемирным днём чая журналистка «Донбасса» выяснила, каков же ассортимент чаев в донецких ... подробнее

ТОП-7 самых вредных новогодних блюд. Чем их заменить? Дата : 14.12.2009 20:00

Как сделать новогодний стол более здоровым, но при этом не лишить его разнообразия, а себя — новогодних вкусностей? Попробуйте убрать с него эти блюда. Даже тот, кто внимательно следит ... подробнее

Готовим на Новый год: сельдь под шубой и слоеные салаты Дата : 14.12.2009 18:45

Всевозможные салаты занимают свое постоянное место на праздничном новогоднем столе. Но слоеные салаты выделяются на фоне прочих конечно же тем, что продукты в них не перемешивают, а выкладывают на ... подробнее

Вкусное кино. Фрикадельки сыплются градом! Дата : 11.12.2009 17:59

В мультфильме с названием, напоминающим выдержку из прогноза синоптиков: «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», некий ученый жаждет избавить человечество от голода. И действительно ... подробнее

Как съесть тигра на Новый год Последний штрих - и тигра можно попробовать на зуб! Дата : 11.12.2009 17:38

Советует наша читательница Ольга Пархомчук из Донецка. Если новогодний праздник начинается в 24 часа 31 декабря, то застолье - с салата. И закуска эта просто не может обойтись без символа года - ... подробнее

В холода согреет суп с закваской! Ольга Тирьянова: «Жуй журек и не журись!» Дата : 11.12.2009 17:33

Настоящим антикризисным супом по праву можно назвать польское блюдо - журек. Это «первое» обожают в семье дончанки Ольги Тирьяновой, которая охотно поделилась с читателями ... подробнее

Салат "Оливье": рецепты к Новому году на любой вкус! Дата : 10.12.2009 15:09

Салат Оливье существует очень давно и пользуется огромной популярностью. Изобрел этот салат в 1860-е годы повар-француз Люсьен Оливье - владелец трактира "Эрмитаж" на Трубной площади. В ... подробнее

Ханука - праздник света: история, традиции и праздничные рецепты Дата : 09.12.2009 14:30

"В тот же самый день, когда идолопоклонники осквернили Храм, в тот же день Храм был очищен – двадцать пятого числа месяца кислев... И по всеобщему согласию установлен был для всего еврейского ... подробнее

Специи вместо пилюль. Слабо? Валентина Чубаренко поднимает тонус с помощью куркумы. Дата : 04.12.2009 22:01

Прекрасные антисептические и заживляющие свойства куркумы позволяют снять боль в горле и удалить слизь, продезинфицировать воспаленную слизистую оболочку. Достаточно положить в стакан теплой воды по ... подробнее

Вкусное кино: десерт для шефа Дата : 04.12.2009 20:09

Естественное желание «выпустить пар» перед шефом выливается для героини фильма «Временно беременна» Tea в увольнение. Но она не теряется и заявляет, что беременна. Вот уже и ... подробнее

Волшебные суши: приготовить очень просто! (ФОТО) Дата : 02.12.2009 15:40

Суши для многих из нас - самое что ни на есть любимое блюдо. Но ходить каждый день в японские рестораны не хочется, да и цены кусаются. Выход прост - нужно научиться готовить суши самостоятельно, в ... подробнее

Желудок пленили "колдуны" А кому же достанется счастливый пельмень? Дата : 02.12.2009 14:52

Недаром праздник, который отмечается сегодня, имеет всемирный масштаб. Ведь идея соединить тесто с мясом пришла в голову многим народам. Это вкусное блюдо наверняка любите и вы, наши читатели. ... подробнее

Утка с яблоками: готовимся к Новому году и Рождеству Дата : 01.12.2009 14:59

Утиное мясо нежное, плотное, сочное, оно имеет специфический приятный аромат. В настоящее время из всего мяса птицы больше популярна курятина, а утиное мясо незаслуженно забыто. Между тем запеченная ... подробнее

В горах Японии вывели рыбу фугу без яда Президент Тосиясу Йошимура показывает неядовитый вид рыбы фугу. Дата : 29.11.2009 11:10

Рыба фугу считается в Японии деликатесом, который, однако, может быть смертельным, если приготовлен не высококвалифицированным поваром. Но фирмой по разведению рыбы в городе Айнян, префектура Эхимэ, ... подробнее

Показано c 385 по 400 (из 488 новостей)

«<...2122232425...>»